关于发布2021年党建与思想政治教育研究校级规划项目评审结果的通知
发布时间: 2021-09-26 浏览次数: 10

各基层党委、党总支、直属党支部,各二级单位,党政群各部门,校直属单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入推进党史学习教育,聚焦新时代高校党建与思想政治教育工作中的重要理论、改革实践及管理创新等前沿问题,努力形成一批有分量的研究成果支撑学校工作实践,切实提升我校党建与思想政治教育质量和水平,更好地服务于上级部门的科学决策,根据《关于申报2021年南京邮电大学党建与思想政治教育研究课题的通知》(党委宣发〔2021〕6号)要求,宣传部组织了2021年党建与思想政治教育研究校级规划项目的申报、评审工作。

  本次党建与思想政治教育研究校级规划项目申报共收到67项申报材料。经校外专家匿名评审,共评出2021年党建与思想政治教育研究校级规划项目23项,其中重点项目4项、一般项目11项、青年项目(含辅导员专项)8项。现将评审结果公布,请各项目申请人认真开展项目实施。

  附件:2021年党建与思想政治教育研究校级规划项目评审结果

 

2021年9月26日