我校获评2020年度全省教育信息工作表扬单位
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 10

  323日,省教育厅办公室发布2020年度全省教育信息工作情况的通报,南京邮电大学等11所本科高校获评2020年度全省教育信息工作表扬单位,这是我校连续第二年获通报表扬。

  2020年,我校聚焦党委政府关心、社会各界关切、群众百姓关注,加强调查研究和分析研判,紧紧围绕教育重点、热点和难点问题,及时凝炼报送高质量信息,为领导决策提供了参考。围绕世界一流学科和江苏高水平大学建设进展,深入挖掘人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面的特色亮点,宣传学校重点工作、重大成绩、重要突破,提升了学校的社会影响力和美誉度。

  2021年是喜迎建党100周年庆典之年,也是“十四五”规划开局之年,又是全面建设社会主义现代化国家起步之年。面对新形势新任务新要求,我校将深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和视察江苏重要讲话指示精神,围绕建设高质量教育体系,以新时代奋斗精神扎实做好信息工作,报送更多有价值的政务信息,全力服务全省教育事业高质量发展,为江苏高质量实现“争当表率、争做示范、走在前列”作出新的更大贡献。